terça-feira, 26 de abril de 2016

Russo Preto 5x3 Menino Deus

CONFIRMANDO A CAMPANHA

Em um jogo onde começamos meio desorganizados, devido ao encaixe da marcação que estava errada. Abriu-se um buraco entre os os três volantes e os três de frente. Quando adiantávamos a marcação, o time não saia, isso fez com que o adversário conseguisse articular entre as linhas e automaticamente tendo a posse da bola. Com isto fez nosso time correr atras nestes 10" iniciais, onde acabamos tomando o gol.
Após esse inicio péssimo, voltamos a compactar, logo após, empatamos numa boa jogada de Lucas, onde o zagueiro colocou contra seu patrimônio, cortando belo cruzamento. Isso trouxe novamente a confiança, depois desse gol, só deu Russo no primeiro tempo.
Viramos o placar com Rafa Love e ampliamos em uma penalidade com Gabriel.
O segundo tempo voltamos bem, mas num erro da arbitragem sofremos um pênalti inexistente, eram o 3x2.
Mesmo assim conseguimos manter o padrão e após as trocas, o atacante Sarrafo fez o quarto e o quinto gol. O jogo já se encaminhava pro final, mas ainda deu tempo para o adversário descontar, com placar final de 5x3.
Mostramos a força do grupo, agora é ter os pés no chão, humildade e continuar com sangue nos olhos.
Assumimos a liderança do Grupo 2, e com duas rodadas de antecedência, garantimos a classificação.

Escalação: Buggy, Alemão, Maikel, William e Cecéu. Gabriel, Roi, Gordo e Digão. Lucas e Rafa Love.
Banco: Saddan, Titi, Finha, Sarrafo, Teta e Fornel.