segunda-feira, 2 de novembro de 2015

Russo Preto 4x0 Coringão

MOTIVANDO O GRUPO

Grupo motivado é outra coisa, elenco em peso, resultado positivo e churrascada de respeito!

Com os campos do Muradas ainda vetados pelas chuvas que judiaram o gramado, a Copa UEFA segue suspensa. Então o Russo continua essa inter-temporada, jogando pelos campos da região. Desta vez fomos ao tradicional Sulamérica em Canoas enfrentar o Coringão, e mais uma vez saímos vencedores.

O jogo começou de forma tranquila, onde o Russo mandou no jogo nos 90", não dando praticamente nenhuma chance ao adversário. Tanto que com 15" da primeira etapa o placar era de 2x0, tendo ainda um tento anulado pelo juiz. Os autores dos primeiros gols foram de Sarrafo, que recebeu um "merengue" de Lucas e só teve o trabalho de tirar do goleiro. Já o segundo gol foi de M.Petry, o Pantufa, que aproveitou o entrevero na pequena área, com uma falha do goleiro, só empurrou pra redes, confirmando sua premonição antes do jogo, vide o video:

Pantufa na comemoração de seu tento.

O primeiro tempo acabou dessa forma, mas sem contar os inúmeros gols perdidos. A segunda parte do jogo, foi um "mais do mesmo", onde todas as ações foram nossas e como consequência, fizemos mais dois e garantimos o bom astral na copa, depois do jogo. O terceiro gol, foi o mais bonito, onde Titi em grande jogada, deixa Lucas pifado entre os zagueiros. Lucas com categoria, conclui para as redes, homenageando sua amada que estava de aniversário no sábado. O quarto gol e a pá de cal, foi novamente de Sarrafo, que após um cruzamento na medida do Alemão, apara no segundo pau, e sacode o barbante, dando números finais.

Depois foi sacudir a galera e comer mais um belo churras!!!!

Escalação: Buggy, Beto, M.Petry, Maikel, Cecéu. Gabriel, Finha, Digão e Joel. Lucas e Sarrafo.
Banco: Loko Lima, Maicon, Alemão, Saddan, Fiori, Titi, Reinaldo, Maurício.