quarta-feira, 10 de fevereiro de 2016

Russo Preto 3x0 Atleticanos

VITÓRIA VITÓRIA VITÓRIA

Mais uma vitória, a quarta em sua preparação para o ano de 2016, o Russo foi à campo enfrentar a forte equipe do Atleticanos, e como de costume nesta pré-temporada, construiu uma bela vitória mostrando a força  e versatilidade de seu elenco.

O jogo começou truncado e com forte marcação dos dois lados, mas a qualidade individual e a velocidade fizeram a diferença. Em jogada individual Teta é derrubado na área e o juiz assinala pênalti, Maicon converte com tranquilidade, Russo 1x0. No final do primeiro tempo os pretos recuam demais e sofrem pressão, mas conseguem segurar o resultado até o intervalo.
A segunda etapa começa com a equipe bastante modificada, mas a velocidade na troca de passes e a forte marcação continuam a prevalecer, os pretos pressionam até que Maikel, em bela assistência de Joel amplia com um bonito arremate. O adversário especulava em contra ataques, até que o atacante Lucas, depois de linda jogada individual disparou um torpedo de fora da área, dando números finais ao placar, Russo 3x0 Atleticanos.

Escalação: Loko Lima. William, M.Petry, Fred e Gordo. Roi, Gabriel, Maicon e Adinho, Sarrafo e Teta.
Banco: Titi, Joel, Digão, Lucas e Maikel.

Destaques...
  • Mesmo sem joelho, Loko Lima fez 4 intervenções com o que lhe testou desta articulação;
  • A Qualidade do grupo;
  • A 7° semana de Sobriedade do Saddan, ficando a curiosidade: O que acontecerá antes? Derrota do Russo ou o Saddan voltará a beber? Lembrando que desde que o zagueiro parou de beber o Russo não perde.