quarta-feira, 3 de fevereiro de 2016

Russo Preto 5x2 AGCO

EMBALANDO

Russo enfrentou no terceiro jogo da pré temporada o time da AGCO, que fora formado por atletas de várias equipes de nossa várzea, entre elas: UCP, Atleticanos, Huracan, entre outras.

Esperávamos um jogo mais tranquilo, mas a primeira etapa foi eletrizante, onde conseguimos uma vitória parcial de 2x1. Lucas foi o iluminado e fez dois tentos. No primeiro, numa jogada muito bem trabalhada onde ele só precisou estar no lugar certo. Já o segundo, ele costurou a defesa e chutou no canto, sem defesa. O UCP, tinha empatado, num golaço.

A segunda etapa, novamente o treineiro troca quase toda equipe, aproveitando um banco de luxo. Como no jogo anterior, "passamos o carro" na etapa final. Com dois gols da ótima noticia deste inicio de ano, Adinho faz dois bonitos gols, surpreendendo com sua recuperação. Joel anotou mais um gol, desta vez de pênalti. Um nota para mais um boa atuação do time e ao Buggy por pegar mais um pênalti.

Temos que melhorar alguns aspectos defensivos, minimizar os erros e gols bobos, mas em time que esta reconstruindo o setor defensivo, o conjunto vem com o tempo.

Escalação: Loko Lima, Cristian, William, Maykel, Finha. Roi, Gabriel, Maicon e Digão. Lucas e Teta.
Banco: Buggy, M.Petry, Fred, Gordo, Joel, Adinho, Titi e Sarafo.