sábado, 5 de março de 2016

Russo Preto 6x3 Sparta

MAIS UMA VITÓRIA

A pré temporada vem chegando ao final e na sua volta aos jogos no Muradas, o Russo não decepciona e goleia o time de Canoas, que retorna em 2016 para os campos de várzea.

O jogo em si foi um tanto tranquilo na parte técnica, mas na disciplinar, deixou muito a desejar. Pois o primeiro tempo foi muito conturbado, onde saíram 7 gols do jogo. Na segunda etapa, as coisas normalizaram e o Russo soltou seu jogo e com facilidade sacramentou o placar.

Na primeira etapa, o Russo abriu cedo o placar com Lucas, que na bobeada da zaga, roubou a bola e concluiu com exatidão. O segundo não demorou, onde em penalidade, Maicon marcaria seu primeiro da tarde. O Sparta descontaria em bonito gol, mas logo após em indecisão do goleiro, Sarafo faz o terceiro dos Pretos. Mais uma vez, na base da gritaria, o adversário desconta em penalidade. Mas ainda teve tempo para mais um gol de pênalti de Maicon, e também pro Sparta aparecer pela última vez no placar. Acabava assim em 4x3 a primeira etapa.

O segundo tempo, o Russo administrou o jogo, fez mais dois gols, o terceiro de Maicon, fazendo o primeiro Hat Trick da temporada, e dedicando o Funk "Tá tranquilo, Tá favorável". A pá de cal, veio com Sarafo, no gol mais bonito da tarde.

Depois foi confraternizar no churras dos aniversariante de Fevereiro: Gabriel, Finha, Joel e Rafa Love.

Escalação: Buggy, William, Maikel, Saddan, Finha, Gabriel, Gordo, Digão, Maicon, Lucas e Sarafo.
Banco: M.Petry, Petry, Nego Bilo e Cleber.